350 отзывы -
0 1 2 3 4 (5,00/5)

❤️Алуника, Огромная Вам Благодарность Миллион раз❤️ прошла Ваш НЛП Мастерский, заканчиваю домашние задания, работы уйма, Вы меняете мышление, умы. И в Телеграмм Слушаю Вас, и в ютуб. Обладая Вашими знаниями хочется жить и уже знаешь как, Благодаря Вам. Подаёте знания так четко, понятно, истинное Счастье иметь возможность у Вас Обучаться, и любоваться Вами, с большим Уважением к Вам и Вашим Проектам, Обучающим Программам, Спасибо Миру за Вас❤️ Вы с такой Любовью несёте нам Свет Всех Вам Всевозможных Благ, Процветания, Сияйте❤️


Осталось закончить! Спешу , но тороплюсь медленно)) за год мышление изменилось, насчёт результатов? Ещё а пути, на подходе! Чудесный курс, лёгкая подача, да и теперь все остальные видео и курсы заходят под другим углом зрения! А слушать даже психологов, точно стану далеко не каждого)


Месяц игры был незабываемым! Да и после, чудесных ситуаций стало очень много. Спасибо!


Ваше НЛП поменяло очень многое в моей жизни в лучшую сторону. Стала чувствовать и сотрудничать с собственным мозгом. Жду продолжения.


Отличный курс, пока на 3й ступени. Есть с чем сравнить, была у других нэлперов, у вас лучший!❤️


Добрый день. Подскажите пожалуйста, прежде чем приступать к собранию "успех и деньги", нужно ли прежде, пройти курс или отдельные части по НЛП? Благодарю.


Команда Алуники
Май 27, 2021
Здравствуйте! :)
Видеотренинги можно проходить как самостоятельные программы - в них собрана вся информация по конкретной тематике и отдельного прохождения других программ они не требуют.
Команда Алуники
Май 27, 2021
Здравствуйте! :)
Видеотренинги можно проходить как самостоятельные программы - в них собрана вся информация по конкретной тематике и отдельного прохождения других программ они не требуют.

Купила, изучаю и кайфую.Жаль ,что много времени упущено....)лет бы 20 назад)


Могу искренне сказать, что этот курс - самое лучшее обучение в моей жизнь, и вообще жизнь разделилась на До и После НЛП-практик, теперь нет ничего невозможного!) Алуника, спасибо Вам огромное!


Использую вашу технологию "Одна - не голодна" - восторг!


Спасибо Вам огромное за Ваш видео-курс НЛП!Несколько лет живу параллельно с Вами. Слушаю, смотрю и изучаю. Очень помогает и вдохновляет!Успехов Вам и продвижения!


Соблазн совершенства... Как получить от мужчины больше...крутые тренинги... Мои любимые


Спасибо за Ваше НЛП ❤️ для меня оно самое лучшее


Замечательный тренинг! Действительно, необычный и не похожий на другие. Способствует организации и активации всего того что важно как на данный момент так и в дальнейшем. Рекомендую всем!!!


Ваши техники, а особенно трансы реально работают и материализуются в материи!


Алуника ваш курс это на самом деле огонь!!! и вышел очень вовремя) какое счастье, что Вы дали нам такую возможность обучиться новому мышлению, поистине лучший тренер НЛП❤️❤️❤️❤️❤️


Алуника, спасибо за курс.
Интуитивно чувствовала, что иду по каким-то ступеням в каждом проекте, а теперь поняла по каким и чётко это осознаю)) Прослушала весь курс, укладываю информацию в голове. Это как раз тот случай, когда хорошо подошла Ваша рекомендация по обучению: сначала послушать, а потом с ручкой и блокнотом в руке прорабатывать. Вроде несложные мысли в курсе, но понимаю, что для "доставания" ресурсов из каждого архетипа - надо погрузиться в тему.
Спасибо за ремарку по смешиванию архетипов, как раз думала над этим)


Ваш курс НЛП Практик базовый - лучший инструмент победителя! С помощью него я каждый день побеждаю свои страхи, чужие мнения, несправедливость и прочие "подарочки" жизни! Прописала себе тайм-коды в шпаргалочку и как только попадаю в ситуацию, например, обесценивания, включаю ваше: "А кто сказал? Кто эти все? Все 3 человека, которых я видела"? Мозг включается! Даже смешно становится))) Благодарю вас каждый раз!


Соблазн совершенства - один из лучших и любимых тренингов , который изменил мою жизнь к лучшему! ❤️


Сейчас прохожу Ваш курс. Правда, он самый лучший! И я себя хвалю, что приобрела его!)❤️


Алуника, благодарю до небес и обратно!!! Прошла, получила сертификат, прошла все доступные на сайте тренинги! Я сейчас и два года назад- две большие разницы!!! Хочется НЛП онлайн продвинутый)))❤️❤️


Читаю, слушаю, смотрю и вдохновляюсь!


Алуника, ваш курс НЛП и другие курсьі крутьіе!!! Не встречала пока других мастеров, способньіх так доступно и детально обьяснить все техники. Благодарю за возможность проходить НЛП онлайн!!!


После прохождения этого курса НЛП жизнь разделилась на До и После! Классно, что появилась возможность обучения онлайн. Этим знаниям нет цены! Благодарю! ❤️


Алуника, Ваш НЛП курс, это самое крутое приобретение не только за прошлый год. Он полностью поменял меня и продолжает делать меня лучше. Благодарю от всего сердца ❤️❤️


Прошла этот тренинг, доход увеличился почти в 2 раза❤️


Курс действительно гениален! Меняет кардинально видение мира и мышление. Не думала, что при помощи техник можно менять настолько себя и мир вокруг себя, это реально работает! Всегда жду Ваших эфиров, как живую воду) Спасибо Вам!


Огромное спасибо за НЛП, я прошла все части, теперь просто переслушиваю иногда в произвольном порядке и каждый раз слышу что-то новое или по новому понимаю. Делаю практически все техники. Спиннинг - просто находка) Техника ХСР - волшебная палочка:) ❤️Причём, сбывается все даже при планировании на две недели вперёд. Теперь надо добраться до опросника (видимо, мне просто нужны были новые навыки и новая информация, а не корочка)


Очень понравилась эта часть "метамодельные нарушения", это очень близко моему образу мышления "задавание вопросов", отсев зерен от плевел, смена и подгон нужных убеждений.


Алуника Васильевна, спасибо за курс и чат для выпускников! Спасибо за то, что щедро делитесь информацией! ❤️


Заканчиваю седьмую ступень, но я барышня нетерпеливая, поэтому параллельно ещё покупаю программы по другим актуальным для меня темам!!! жизнь действительно меняется качественно, меняюсь я и это уже отмечают окружающие. Благодарю Вас, Алуника, за прекрасную и доступную возможность изменения себя и жизни к лучшему!


Дякую вам за Базовий Курс! Я тільки почала вивчати НЛП, але вже бачу і відчуваю зміни в моєму житті :)


Алуника, хочу выразить огромную благодарность! Прошла пока 4ую часть и ваша техника "Коллапс якорей" довела меня до слез радости! Я просто не верила своим ощущениям и тому, что она может так круто работать!! Спасибо!!!❤️


Алуника, ваш НЛП - самый лучший, это без сомнения. Я с вами за 8 лет научилась тому, чему ни в институтах, ни на курсах не учат (а у меня обучений десятки, люблю я учиться). Но тем не менее во время пандемии прошла все 8 ступеней, отпрактиковала, сдала тест и получила сертификат. Ощущение, что закончила еще одно высшее, честно. Только в этот раз с практическим применением и удивительно эффективными результатами. Спасибо большое! Любуюсь на вас!


Я приобрела этот тренинг, я довольна результатом, доходы увеличились!


Алуника, благодарим вас !!! Ваш курс по НЛП уникален !!! Вы - лучший тренер НЛП!!!


Алуника, благодарю до небес и обратно!!! Прошла, получила сертификат, прошла все доступные на сайте тренинги! Я сейчас и два года назад- две большие разницы!!! Хочется НЛП онлайн продвинутый)))


Программа Прикосновение удачи просто супер! Я с удовольствием и радостью заметила, как мое мышление "я все могу, я успешный человек!" возвращается ко мне. К сожалению, пандемия внесла свои коррективы, но теперь я снова в строю. Я снова встретилась со своими предвестниками удачи и иду с ними рука об руку.


Заканчиваю седьмую ступень, но я барышня нетерпеливая, поэтому параллельно ещё покупаю программы по другим актуальным для меня темам) жизнь действительно меняется качественно, меняюсь я и это уже отмечают окружающие. Благодарю Вас, Алуника, за прекрасную и доступную возможность изменения себя и жизни к лучшему!


Прошла первую часть. Задания интересные. Я реально кайфанула! Давно не испытывала такого наслаждения от поглощения знаний.
Все понятно. Успела даже"сбегать" в прошлое...)
Ни одна пресуппозиция не вызвала протеста. Все улеглось без сопротивления. Восторг! Благодарю!


Хочу поблагодарить за предоставленную возможность купить курс с большой скидкой.
Благодарю Алунику Васильевну и ее команду за щедрость и доброту к людям.
Шаг за шагом с помощью курсов, практик, видео в ютуб , в инстаграм, в телеграм я начинаю жить.
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!


Купила курс, когда застряла в пандемию в Кении! Купила просто «побаловаться», от скуки и совсем не ожидала сколько там пользы! По 3 раза просто прослушала весь курс, 1 раз конспектировала и пару раз все сделала некоторые техники и у меня уже много изменений! в мире НЛП доверяю только Вам! Спасибо большое Вам) с 2015 года с Вами!!


Алуника спасибо за курс и за ту щедрость с которой Вы отвечаете на вопросы в чате!! Сделала много практик, одного изменения личностной истории раз 50 точно). Моя жизнь уже никогда не будет прежней)


Алуника, я купила курс летом, и вдумчиво его прохожу, очеееень много полезной информации, Вы - кладезь драгоценных знаний, и я благодарна Вам за этот курс! Да и за другие программы тоже)) Хочу и намерена пройти у вас обучение оффлайн


Команда Алуники
Апр 24, 2021
Спасибо вам большое! :)
Команда Алуники
Апр 24, 2021
Спасибо вам большое! :)

Очень крутой курс! Ещё два модуля и можно сдавать итоговый тест)


Здравствуйте. Прошла первый учебник НЛП базовый. С заданиями все понятно, но возник большой вопрос, как я могу откалибровать себя? Благодарю за ответ.


Команда Алуники
Апр 23, 2021
Добрый день! :)

Вы можете попросить кого-то задавать вам любые вопросы, поставить камеру и записывать свои ответы на камеру.
Потом по видео у вас получится себя откалибровать.
Команда Алуники
Апр 23, 2021
Добрый день! :)

Вы можете попросить кого-то задавать вам любые вопросы, поставить камеру и записывать свои ответы на камеру.
Потом по видео у вас получится себя откалибровать.

Хотела бы написать свои результаты. Начала делать  эти упражнения в начале 2018. Мои муж тут же потерял работу, не знаю есть ли связь. Потерял он, а не я. Хотя он у нас основной зарабатывающий . До этого был разговор - я спросила, а как бы то отнесся к тому, если я буду зарабатывать больше тебя.  Он сказал было бы здорово, он бы отдохнул. Я этот разговор позже вспомнила. И очень  посмеялась . Вселенная услышала и организвала. Когда его сократили, ему дали хорошие отходные и мы продолжали жить, как прежде. Правда я стала работать  больше и соответсвенно получала  больше, но моих одних доходов на нашу жизнь не хватило бы на долго.  В общем жили мы так 1.5 года, у него была кое какая консалтинговая подработка. И наконец ему удалось очень  хорошо устроиться . Зарплата и бонусы намного выше, то что когда то было. Но это про мужа. У меня доходы за это время растут потихонечку, согласно разтяжке, 10-40% выше чем предыдущие месяцы, но по разному бывает. Пыталась брендами интересоваться, но было по честному скучно и долго я не смогла. Хотя очень полюбила Дольче Габбана , но позволить  кроме косметики пока ничго не могу. 


Спасибо огромное! Алуника Васильевна так доступно и понятно все рассказывает, что пазлы в голове складываются в одно целое, и приходят ответы на все вопросы, которые долгие годы были без ответов. Все так молниеносно, становится на свои места чудесным образом.


Спасибо большое за ценный материал! Очень интересно. Уже в первую неделю начали происходить чудеса (особенно с деньгами).


Пожалуйста, сделайте студийную версию когда будет возможность.


Команда Алуники
Мар 21, 2021
Добрый день! :)

Студийная версия этой программы сейчас как раз готовится :)
Команда Алуники
Мар 21, 2021
Добрый день! :)

Студийная версия этой программы сейчас как раз готовится :)

Дякую велике, Алуніка! Дуже гарно структурована інформація, цінні поради та власні інсайти. Я розібралася, вивчила, поділилася з дочкою. Розширила свої знання, дещо знала інтуїтивно. Мені дуже важлива Ваші експертні поради рекомендованих вправ!


Алуника, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, дает ли сертификат после его получения право на то, чтобы использовать эти знания в работе с людьми? Я имею в виду, как тренер НЛП, консультант, психолог. Если нет, то что нужно пройти/получить/купить, чтобы получить такое право/квалификацию или такое не предусмотрено?


Команда Алуники
Мар 4, 2021
Когда вы пройдёте все восемь частей онлайн курса НЛП Практик базовый, у вас будет возможность заполнить подробный тест - опросник по пройденному материалу.
По результатам этого теста вы сможете получить сертификат NLP PRACTITIONER и, конечно, вы можете практиковать НЛП консультирование.
Полезно осознавать, в каких именно вопросах уместно НЛП консультирование:
⁃ Программирование своего будущего, целеполагание
⁃ Проработка ошибок мышления
⁃ Помощь при подготовке к любым переговорам
⁃ Любые вопросы лайфкоучинга
⁃ Терапия прошлого
⁃ Управление состояниями и эмоциональными реакциями
⁃ Трансформация личных блокировок и ограничивающих убеждений
⁃ Консультирование при создании персонального бренда
⁃ И другие
Команда Алуники
Мар 4, 2021
Когда вы пройдёте все восемь частей онлайн курса НЛП Практик базовый, у вас будет возможность заполнить подробный тест - опросник по пройденному материалу.
По результатам этого теста вы сможете получить сертификат NLP PRACTITIONER и, конечно, вы можете практиковать НЛП консультирование.
Полезно осознавать, в каких именно вопросах уместно НЛП консультирование:
⁃ Программирование своего будущего, целеполагание
⁃ Проработка ошибок мышления
⁃ Помощь при подготовке к любым переговорам
⁃ Любые вопросы лайфкоучинга
⁃ Терапия прошлого
⁃ Управление состояниями и эмоциональными реакциями
⁃ Трансформация личных блокировок и ограничивающих убеждений
⁃ Консультирование при создании персонального бренда
⁃ И другие

Здравствуйте! Спасибо за прекрасную программу. Даже после простого прослушивания я ощутила эффект - новый взгляд на привычные вещи, добавление элемента игры в повседневную жизнь.

Подскажите, пожалуйста, обязательно ли на начальном этапе использовать правила кода исключительно в день этого кода? Некоторые правила настолько полезны, что хочется следовать им каждый день!
И тот же вопрос про упражнения - некоторые даются нелегко, хотелось бы тренироваться каждый день, комбинируя с упражнениями других кодов.


Команда Алуники
Мар 5, 2021
Добрый день! :)

Совсем не обязательно использовать правила кода ТОЛЬКО на начальном этапе.
Относитесь творчески к этому процессу и используйте выбранные правила тогда, когда считаете это уместным.

Выберите какие-то из правил для следования им в течение долгого времени и даже составьте личный свод правил (ещё раз: относитесь к процессу творчески. Вы - хозяйка своей жизни)
Команда Алуники
Мар 5, 2021
Добрый день! :)

Совсем не обязательно использовать правила кода ТОЛЬКО на начальном этапе.
Относитесь творчески к этому процессу и используйте выбранные правила тогда, когда считаете это уместным.

Выберите какие-то из правил для следования им в течение долгого времени и даже составьте личный свод правил (ещё раз: относитесь к процессу творчески. Вы - хозяйка своей жизни)

Начну с того, что сам видеокурс очень интересный!Это мой первый курс от Алуники и могу сказать,что я в полнейшем восторге. По мере того,как я начала выполнять упражнения, в моей жизни начали происходить чудеса!!! Неожиданно выдали премию, позвонили из энергосбыта с новостью о переплате( как такое вообще может быть?)))), мой отец подарил сумму денег к Рождеству , муж стал больше зарабатывать.Очень нравится писать Вселенной и с радостью подсчитывать возрастающий доход))))
Огромная благодарность Алунике за этот курс!!!!


Ждала эту программу и прослушала на одном дыхании.. Теперь наступило время упражнений, обязательно напишу о результатах.


Открыла для себя информацию которую предоставляет Алуника еще в 2017 году, слушала-слушала и думала что за бред она несёт и престала слушать. Прошло с тех пор некоторое время... разные жизненные ситуаций ( уроки жизни ) и случайно заново наткнулась на ту же информацию которую раньше слушала но уже я понимаю о чем говорит Алуника. Хочу по благодарить Алунику и всю её команду за ценный труд и себя за то что смогла понять и применять все техники.


Добрый день!
Присоединяюсь к вопросу Людмилы и Анастасии:
Подскажите, пожалуйста, после прохождения данного курса я могу начинать живую практику? или этих знаний будет не достаточно?


Команда Алуники
Мар 4, 2021
Когда вы пройдёте все восемь частей онлайн курса НЛП Практик базовый, у вас будет возможность заполнить подробный тест - опросник по пройденному материалу.
По результатам этого теста вы сможете получить сертификат NLP PRACTITIONER и, конечно, вы можете практиковать НЛП консультирование.
Полезно осознавать, в каких именно вопросах уместно НЛП консультирование:
⁃ Программирование своего будущего, целеполагание
⁃ Проработка ошибок мышления
⁃ Помощь при подготовке к любым переговорам
⁃ Любые вопросы лайфкоучинга
⁃ Терапия прошлого
⁃ Управление состояниями и эмоциональными реакциями
⁃ Трансформация личных блокировок и ограничивающих убеждений
⁃ Консультирование при создании персонального бренда
⁃ И другие
Команда Алуники
Мар 4, 2021
Когда вы пройдёте все восемь частей онлайн курса НЛП Практик базовый, у вас будет возможность заполнить подробный тест - опросник по пройденному материалу.
По результатам этого теста вы сможете получить сертификат NLP PRACTITIONER и, конечно, вы можете практиковать НЛП консультирование.
Полезно осознавать, в каких именно вопросах уместно НЛП консультирование:
⁃ Программирование своего будущего, целеполагание
⁃ Проработка ошибок мышления
⁃ Помощь при подготовке к любым переговорам
⁃ Любые вопросы лайфкоучинга
⁃ Терапия прошлого
⁃ Управление состояниями и эмоциональными реакциями
⁃ Трансформация личных блокировок и ограничивающих убеждений
⁃ Консультирование при создании персонального бренда
⁃ И другие

Офигенный курс, сжато, емко и по делу о всех ключевых моментах. Речь и правда становится все более объемной, "выпуклой", отслеживаешь и улавливаешь важные особенности в своей собственной речи и в высказываниях других. Рекомендую


Сделаем себе хороший подарок на 8 марта!)
Думаю, этот курс будет шикарный в тандеме с "Мужчины класса Lux" (он сейчас закрыт на сайте, но его можно купить, написав индивидуально на почту) про мужские архетипы, взаимодействие с разными типами мужчин и конвертацию ресурсов (как переводить одни в другие).
"Пути триумфа. Сила женский архетипов" (тут ещё и про реализацию проектов, для всех людей бизнеса) и "Мужчины класса Lux" будут оба интересны, полезны как мужчинам, так и женщинам про мужскую и женскую психологию.

Шикарная их коллаборация получится с новым тренингом "Практики воплощённых желаний. 7 привилегий", программа с использованием архетипов для пояснения, как это работает. Про разные уровни доступа (увидеть, прикоснуться, воспользоваться, завладеть...) На каждым уровне конкретная проработка.

Я бы ещё добавила "Ресурсы и возможности. Новые уровни доступа". 10 бессознательных сценариев отказа от ресурсов, где может быть "затык" для непосредственного доступа и блокировки. Выявление, чего, собственно, не хватает. И кому интересна тема любого консультирования.
(P.S "Mind detox 1" - работа с личными ограничениями помогает в любой жизненной ситуации, проработка любого тренинга, когда "вылезает" какое-то ограниченичивающее убеждение. Сразу прогонять их по универсальным техникам)

Все эти тренинги, на мой взгляд, отлично дополняют друг друга и совершенно не повторяются по наполнению.


Здравствуйте,у меня есть пару вопросов. Прошла игру , но за все время ни разу не было аудиального и густаторного предвестника. Так же не было олфакторного, пока я на четвертой неделе игры сама его себе не организовала. Вопрос- это нормально, что три из пяти предвестников не работали? И ещё, я хочу пройти игру ещё раз, мне можно взять другие предвестники? Или пробовать снова эти?


Команда Алуники
Фев 9, 2021
Добрый день! :)

Ответили вам на email.
Команда Алуники
Фев 9, 2021
Добрый день! :)

Ответили вам на email.

Ура, наконец-то!!!1
Целый день ждала курс, спасибо, Алуника!!


Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после сертификации по курсу Базовый у Алуники, я могу дальше учиться у неё на Мастерском? Хочу стать НЛП тренером. Учиться могу только у Алуники, другие тренеры не заходят мне, поэтому очень надо Мастерский пройти у неё в дальнейшем.


Команда Алуники
Фев 8, 2021
Добрый день!
Команда Алуники
Фев 8, 2021
Добрый день!

Здравствуйте!
Алуника, Благодарю Вас за ваши знания и опыт, которым Вы поделились со мной и всеми кто приобрел этот курс.
Информация бесценная. Чувствую это! Хоть пока что многое не осознал. Вы все рассказываете просто, легко и интересно!
Все задания уже выполнил, кроме 12 шагов))
Всем рекомендую! Алуника Вы БОГИНЯ ;-)


Спасибо Вам, еще за один суперский видеотренинг!


Отличный Прекрасный Работающий курс...Очень нравится


Решила не выбирать из разных тем собрания, а взять сразу полное собрание, все видеотренинги не переделала еще,так как купила на Новый год, но мировоззрение уже меняется коллосально, удивляет что некоторые вещи я и так делала в своей жизни, но не знала что и как они работают. Подача информации лучше, чем у Алуники нет, ну просто все настолько доступным языком разложено по полочкам,если бы в школе все так учителя учили как Алуника )) !!


Команда Алуники
Фев 9, 2021
Добрый день!

Спасибо большое за приятный отзыв :)
Команда Алуники
Фев 9, 2021
Добрый день!

Спасибо большое за приятный отзыв :)

Добрый вечер. В этом году, Вы убрали 2 тренинга; планируете их возвращать?


Команда Алуники
Фев 9, 2021
Добрый день! :)

Информация в этих видеотренингах утратила свою актуальность, но вместо них будут новые видеотренинги в студийной записи в отличном качестве :)
Команда Алуники
Фев 9, 2021
Добрый день! :)

Информация в этих видеотренингах утратила свою актуальность, но вместо них будут новые видеотренинги в студийной записи в отличном качестве :)

Здравствуйте Алуника! Спасибо вам за вашу работу! Слушаю с большим удовольствием ваши тренинги!
У меня вопрос : в тренинге «деньги чувства результаты» денежный приворот , там вы говорите 7 дней делать технику , после купюру носить 3 месяца у себя и потом отдать другому человеку или сразу можно отдавать после 7 дней работы, я этот момент не поняла , хотя переслушала пару раз.


Команда Алуники
Мар 22, 2021
Добрый день! :)

Это как раз тот самый нюанс, когда нужно действовать по своим ощущениям. Это зависит, скорее, от вашего психотипа: некоторым людям прямо вот хочется носить с собой купюру три месяца и только потом её отдать, но можно отдать и сразу после семи дней работы. Чтобы себе помочь киньте любой жребий и попросите свое бессознательное просто дать вам ответ, как вам будет лучше или подать любой знак :)
Команда Алуники
Мар 22, 2021
Добрый день! :)

Это как раз тот самый нюанс, когда нужно действовать по своим ощущениям. Это зависит, скорее, от вашего психотипа: некоторым людям прямо вот хочется носить с собой купюру три месяца и только потом её отдать, но можно отдать и сразу после семи дней работы. Чтобы себе помочь киньте любой жребий и попросите свое бессознательное просто дать вам ответ, как вам будет лучше или подать любой знак :)

Я однозначно рекомендую этот тренинг новичкам.
Встречая 2021, я не загадывала желаний под бой курантов. А 1 января взяла блокнот и начала делать упражнения. Такой интенсивной работы над собой я ещё никогда не делала.
Теперь у меня есть 2 важные цели, а достижение остальных подробно расписано.
Благодарю Вас Алуника за ваш труд, за желание делиться своими знаниями.


Дякую! Продивилась як фільм) Спочатку плакат на задньому фоні ввідволікав увагу, але "сюжет" був захопливішим) Про рольовий рапорт особливо принесло інсайти. Щодо емоційного - протилежності тільки радість - презирство і гнів - сум? По інтересу, страху і огиді підлаштовуємось такими ж емоціями, розділяючи інтерес, страх чи огиду?


Команда Алуники
Янв 7, 2021
Добрый день! :)

Благодарим вас за отзыв. Напишите нам чуть более подробно ваш вопрос на zakaz@alunika.com
Команда Алуники
Янв 7, 2021
Добрый день! :)

Благодарим вас за отзыв. Напишите нам чуть более подробно ваш вопрос на zakaz@alunika.com

Очень интересно! А какого года запись и качество? Студийная или запись с тренинга?


Команда Алуники
Янв 7, 2021
Это студийная запись, качество вы можете также видеть на примере отрывка в конце описания видеотренинга :)
Команда Алуники
Янв 7, 2021
Это студийная запись, качество вы можете также видеть на примере отрывка в конце описания видеотренинга :)

Титанічна робота Алуніки, дякую! Здається ви вибрали все найкраще і дієве, аби кожен міг прийти до цілі найкращим способом. Крутий концентрат. Допомогло структурувати досвід, прояснити чому були затики раніше, навело порядок в голові, включила Віру Увагу і Волю. З побажань - те, що пишете на флаєрі - давати конспектом у додаткових матеріалах. Велика вдячність і захоплення)


Огромная благодарность Вам за Ваши замечательные видеокурсы! Год назад начала с этого, но обязательно пройду их все. За этот год я заново познакомилась с собой и моя жизнь начала меняться. Очень увлекательный процесс, невозможно остановиться )) правда за год списала больше тетрадей, чем за пять лет учебы в университете))). Спасибо) и всех благ Вам и всем, кого Вы любите)


Дякую за навчання! Поділюсь історією, як курс почав давати результати уже в процесі:) Після 4го відео курсу я зробила перерву і зібралася з дітьми в кінотеатр. На місці виявилося, що залишилось лише два вільних квитка, а нас - троє. Відміняти плани не хотіла. Кажу дітям: "Йдіть дивіться, я почекаю на вас". Вони пішли в зал, я сіла і згадала про завдання побути трохи хуліганом. Бачу, що квитки не перевіряють при вході у зал) Думаю "Я хочу на цей мультфільм і чужі заборони мені не завадять!". Спочатку було лячно, що виженуть, присоромлять, але я собі пояснила "роблю вправу, якось викручусь")) Все як вчила "гра, інтерес.." Зайшла у коридор. Відчуваю себе шпигуном. Бачу, що є вільні місця. Хм.. Думаю, от зараз реклама закінчиться - я піду і сяду на вільне місце. І тут до мене підходить працівник кінозалу, той самий, що був на касі. Думаю "все, зараз на очах в дітей мене виведуть")) Але не відходжу і він мене питає "а де ваші діти сидять? Ага. Там є вільні місця, заходьте" І в мене така думка "все так легко?? а я ж могла просидіти весь сеанс у коридорі". А для дітей, коли я прийшла, була на рівні мага) Мені ж дісталось це місце безкоштовно)


Добрый день, есть ли смысл делать эти практики, если я ещё не проходила базовый учебник нлп?


Команда Алуники
Янв 4, 2021
Каждый видеотренинг - самостоятельный курс на узкую тематику - чтобы его изучать и применять техники не обязательно проходить видео учебник НЛП :)
Команда Алуники
Янв 4, 2021
Каждый видеотренинг - самостоятельный курс на узкую тематику - чтобы его изучать и применять техники не обязательно проходить видео учебник НЛП :)

Добрый день!
Присоединяюсь к вопросу Людмилы: Я в данный момент доучиваюсь в ВУЗе на факультете психологии.
Подскажите, пожалуйста, после прохождения данного курса я могу начинать живую практику? или этих знаний будет не достаточно?


Команда Алуники
Дек 31, 2020
Также отправили вам ответ от Алуники на email :)
Команда Алуники
Дек 31, 2020
Также отправили вам ответ от Алуники на email :)

Скажите пожалуйста на сколько будет открыт доступ к обучению при покупке всех 8-ми частей ?


Команда Алуники
Дек 31, 2020
Добрый вечер! :)

Доступ ко всем материала предоставляется НЕ МЕНЕЕ, чем на 2 года
Команда Алуники
Дек 31, 2020
Добрый вечер! :)

Доступ ко всем материала предоставляется НЕ МЕНЕЕ, чем на 2 года

Думаю купить этот набор. Сколько займет времени и в каком порядке этот набор лучше проходить?


Команда Алуники
Дек 31, 2020
Добрый день! :)

Время для обработки и применения материала зависит только от вас, а продолжительность видео в собрании чуть более 13 часов. В данном случае порядок прохождения зависит от ваших целей - напишите нам на zakaz@alunika.com и мы индивидуально для вас посоветуем :)
Команда Алуники
Дек 31, 2020
Добрый день! :)

Время для обработки и применения материала зависит только от вас, а продолжительность видео в собрании чуть более 13 часов. В данном случае порядок прохождения зависит от ваших целей - напишите нам на zakaz@alunika.com и мы индивидуально для вас посоветуем :)

Это что то невероятное! во время первого транса, я когда обнимала девочку то реально ощутила запах! это был запах как маленькие детки пахнут ! во время транса правда сваливалась временами в сон, и не поняла что за подарок ей подарила....,для меня открытием было что мы отключаем сознание глядя в зеркало, а ведь я каждый день по два часа перед зеркалом! через время обязательно отпишусь о результатах


Дорогая Алуника, очень и очень полезный курс!!!
Даже когда младшему уже 14, примером быть никогда не поздно:)
Очень много простых советов, которые могут помочь каждому в воспитании детей...
Спасибо за добро и пользу, которые вы приносите людям Алуника! С наступающим новым годом вас и вашу команду ! Спасибо за новогодние подарки (скидки) !


Купила тренинг 10 сильных целей. Вопрос,где брать список ценностей?


Команда Алуники
Дек 31, 2020
Добрый вечер! :)

Раздаточные материалы можно скачать в вашем личном кабинете, а также на странице с курсом представлена ссылка :)
Команда Алуники
Дек 31, 2020
Добрый вечер! :)

Раздаточные материалы можно скачать в вашем личном кабинете, а также на странице с курсом представлена ссылка :)

Все думала какие программы лучше всего приобрести перед новым годом и вот - все собрано в одном месте и таким мощным опдбором! АЛуника, спасибо вам!!!


Только что прошла весь курс. Хоть он и коротенький, но шел медленно. Я в полном восторге от глубины материала. 7-я привилегия аж до мурашек. Алуника, огромное спасибо! Это, действительно, целый вектор для развития!
Этот курс - однозначное открытие года. Рекомендую!!


Добрый день!
Я в данный момент доучиваюсь в ВУЗе на факультете психологии и очень интересно пройти у Вас обучение!
Подскажите, пожалуйста, после прохождения данного курса я могу начинать живую практику? или этих знаний будет не достаточно?


Команда Алуники
Дек 14, 2020
Добрый день! :)

Ответили вам на email.
Команда Алуники
Дек 14, 2020
Добрый день! :)

Ответили вам на email.

Скажіть, будь ласка, чи входить тренінг Фокуси язика у цю збірку чи його треба купляти окремо?


Команда Алуники
Дек 8, 2020
Добрый день! :)

Видеотренинг входит в данное собрание.
Команда Алуники
Дек 8, 2020
Добрый день! :)

Видеотренинг входит в данное собрание.

Алуники, огромная благодарность за курс. Очень понравилось, что вы сделали его не потоком, а несколькими уроками.
Вопрос у меня вот в чём. Моя установка по жизни «хотеть не вредно, вредно не хотеть», т.к. ХОТЕТЬ, я могу все. Просто пропустить этот шаг или я не так как его поняла


Команда Алуники
Дек 2, 2020
Спасибо за ваш отзыв! :)
Ирина, напишите ваш вопрос нам на zakaz@alunika.com и мы вам сможем дать ответ :)
Команда Алуники
Дек 2, 2020
Спасибо за ваш отзыв! :)
Ирина, напишите ваш вопрос нам на zakaz@alunika.com и мы вам сможем дать ответ :)

Если вы проходили технику ХСР не у Алуники, значит вы её вообще не проходили! Вот точно! Сколько раз я писала по пунктам ХСР, как тяжело мне это все давалось, а результата так и не было...
С третьей частью НЛП техника ХСР для меня открылась совершенно по иному.
Удивительный дар у Алуники Добровольской объяснять сложные вещи простым языком! Спасибо!


Уважаемая Алуника! Огромная благодарность за ваши знания и талантливую подачу материала. Очень качественно, структурированно и понятно. Это можно преподавать в качественном ВУЗе. Рекомендую!


Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, это полный цикл обучения НЛП практик, все ступени так сказать или есть ещё? Спасибо!


Команда Алуники
Ноя 27, 2020
Это полное собрание БАЗОВОГО курса, все 8 частей :)
Команда Алуники
Ноя 27, 2020
Это полное собрание БАЗОВОГО курса, все 8 частей :)

Дякую, Алуніка, за відеокурс "Сила слова". Мені як "вода у суху землю" заходить те що і як ви викладаєте. Перед тим пройшла курс "Фокуси мовлення". Розумію силу слова ;) все краще і краще ;)


А можно ли получить не онлайн, а бумажное свидетельство, после прохождения онлайн курсов?


Команда Алуники
Ноя 27, 2020
Свидетельство мы выслаем в очень высоком качестве, потому вы сможете просто распечатать его в любом центре на качественном оборудовании и специальной бумаге :)
Команда Алуники
Ноя 27, 2020
Свидетельство мы выслаем в очень высоком качестве, потому вы сможете просто распечатать его в любом центре на качественном оборудовании и специальной бумаге :)

Давно хотела купить и вот на скидке! Раньше проходила он лайн курс по ФЯ. Надо было не трптить время, а сразу взять курс Алуники. Все понятно! Осталось наблюдать в жизни и применять) Благодарю!


Давно хотела купить эту программу и вот удачно появилась скидка на сутки! Вообще удивляюсь как в одной миниатюрной женщине столько знаний и таланта их подать. Месяц на включение Солнца в себе. Алуника, благодарю Вас! Пусть сбываются все мои мечты и желания!


Пожалуй самый полезный тренинг, из всех, что я посмотрела. Работаю по нему уже больше года. Оглядываясь назад, я бесконечно удивляюсь тому, в какую ерунду можно было искренне верить. Я стала слышать много глупейших убеждений у знакомых и родственников, которые раньше на меня влияли и мешали достигать поставленных целей. И даже раздражение на эту тему теперь сменилось радостью, потому что я многий негатив воспринимаю не более чем тренировку для того, чтобы ещё больше усилить те убеждения, которые я выбрала себе сама. Спасибо!


Просмотрела на одном дыхании. Очень неожиданно закрылся один из ТОТЕ, беспокоивший долгие годы ( и была постоянно в operate). Очень хочу пройти еще "Фокусы языка", но сначала все таки 8 частей!


Очень нравится повторять технику под голос Алуники, лучше получается чем без.
Но не очень удобно каждый раз проматывать длинное видео, было бы здорово, если б в этом и в других видеокурсах был сам тренинг и отдельно короткие видео с техниками


Очень рада, что приобрела этот курс, очень много полезной информации за небольшие деньги! Рекомендую всем. И что ещё очень важно, что видео супер качества, прекрасно записано, хороший микрофон. Просто имела опыт с покупкой других тренингов у других тренеров, купила очень дорогой тренинг про то, как выйти замуж за миллионера, это было невозможно слушать, было много посторонних шумов, микрофон стучал, вобщем кроме названия тренинга ничего не понравилось. Зато это была возможность сравнить и убедиться, что тренинги Алуники самые лучшие.


Уже отдельно купила личную притягательность, возможно ли в замен получить другой тренинг?


Команда Алуники
Мар 8, 2021
Добрый день! :)

Можно, просто напишите нам на zakaz@alunika.com чтобы все сделать :)
Команда Алуники
Мар 8, 2021
Добрый день! :)

Можно, просто напишите нам на zakaz@alunika.com чтобы все сделать :)

Добрый день! А когда будет новый формат тренинга? Мне интересно старый формат, сколько он еще будет действовать?


Искренне считаю, что Алунике необходимо запатентовать :))) этот подход, написать книгу и выпустить ее в мир. Не только в русскоговорящую географию, я про весь мир. Потому что ничего подобного я еще не встречала за все время проведенное за изучением подобных тем. Просто жаль, что не все люди знают об этой программе... Это просто сокровище, золото стоимостью всего в несколько тысяч рублей.


Создание аккаунта

Уже есть аккаунт?
Войти Или Сбросить пароль